ニュースリリース
 

2009.10.13
【 平成21年度 日本醤油技術賞受賞 】
 この度、当社の社員が、日本醤油協会および(財)日本醤油技術センターより「平成21年度(第34回)日本醤油技術賞(応用の部)」を受賞いたしました。
 この賞は、醤油醸造の技術的進歩に貢献した業績に対して贈られ、今回で34回目となる「醤油の技術賞」です。

 

【受賞内容】

「日本醤油技術賞(応用の部)」
<テーマ> 醤油タンクローリーの微生物汚染対策について

 
COPYRIGHT 2005 SHODA SHOYU CO.,LTD.ALL RIGHTS RESERVED.
 
 

INFORMATION
ニュースリリース
┃┣2018年
┃┣2017年
┃┣2016年
┃┣2015年
┃┣2014年
┃┣2013年
┃┣2012年
┃┣2011年
┃┣2010年
┃┣2009年
┃┣2008年
┃┣2007年
┃┣2006年
┃┣2005年
┃┣2004年
┃┗関連記事一覧

Q&A
┃┣商品について
┃┗醤油の雑学

お問い合わせ

プライバシー
┃┃ポリシー
┃┣情報セキュリティ
┃┃方針について
┃┗個人情報保護
方針について

工場見学について