ニュースリリース
 

2010.1.26
〜紀州産梅干し果肉を100%使用したさっぱり味のめんつゆ〜
                    
『正田 梅かつおめんつゆ(2倍濃縮)』発売 】
 紀州産梅干しを100%使用し、さっぱりとした梅かつお味のめんつゆ『正田 梅かつおめんつゆ(2倍濃縮)』(315円/本体価格300円)を2010年2月1日(月)より順次全国に出荷を開始します。

【 正田 梅かつおめんつゆ(2倍濃縮) 】
1.製品概要

品名

正田 梅かつおめんつゆ(2倍濃縮)

荷姿

300ml・ガラスビン

希望小売価格(税別) ¥300(税別)

2.製品特徴
 紀州産の梅干し果肉を100%使用し、さっぱりとした味わいのめんつゆです。梅干し果肉の塩味・酸味と、かつおだしのうまみで、しょうゆベースのめんつゆとは一味違った風味をお楽しみいただけます。
 そうめん・うどんのつけつゆとしてはもちろん、そのまま冷しゃぶのたれとしてもお使いいただけます。また、お好みでオリーブ油やごま油などを加えて、野菜サラダのドレッシングとしてお使いいただけるなど、様々な料理にご利用いただけます。

3.賞味期間:開封前360日
4.メーカー出荷日/2010年2月1日(月)
5.お問い合わせ先:正田醤油(株)お客様相談室 TEL 0276-75-1552
 
COPYRIGHT 2005 SHODA SHOYU CO.,LTD.ALL RIGHTS RESERVED.
 
 

INFORMATION
ニュースリリース
┃┣2018年
┃┣2017年
┃┣2016年
┃┣2015年
┃┣2014年
┃┣2013年
┃┣2012年
┃┣2011年
┃┣2010年
┃┣2009年
┃┣2008年
┃┣2007年
┃┣2006年
┃┣2005年
┃┣2004年
┃┗関連記事一覧

Q&A
┃┣商品について
┃┗醤油の雑学

お問い合わせ

プライバシー
┃┃ポリシー
┃┣情報セキュリティ
┃┃方針について
┃┗個人情報保護
方針について

工場見学について