リニューアル新発売!アンチョビー ナンプラー

お知らせ 2021.07.15

【リニューアル新発売】

「アンチョビー ナンプラー」を8 月2 日(月)よりリニューアル新発売いたします。

アンチョビー ナンプラー
  • 製品概要
    品  名:アンチョビー ナンプラー
    荷  姿:100mlPETボトル×6×6
    希望小売価格(税別):280円

• 商品特徴:
    ・ナンプラー作りの盛んなタイ南部にて1年以上発酵熟成を行い、豊かな旨みやコクを引き出しました。
    ・原料にはアンチョビー(カタクチイワシ)と食塩のみを使用していることから、品名を「アンチョビー ナンプラー」としました。さらに一番搾りを使用しているため香りが穏やかで、魚醤特有の香りが苦手な方でも使いやすく、エスニック料理以外の様々な料理の隠し味としても幅広く使用することができます。
    ・100mlPETなので、初めてエスニック料理にチャレンジする方でも手に取りやすく、使い切りやすいサイズです。

• 賞味期間:開封前18ヶ月

• メーカー出荷日:2021年8月2日(月)よりメーカー出荷開始予定 発売地域/全国
    • お問い合わせ先:正田醤油(株)お客様相談室
      TEL:0276-75-1552
      Mail:お問い合わせフォーム
      受付時間:祝日を除く月曜日〜金曜日 9:00〜17:00(12:00〜13:00除く)
      ※お客様相談室にいただいたお電話は正確な内容確認のため、録音させていただいております。あらかじめご了承ください。
      ※商品以外のお問合せ先は、「お問い合わせ」ページにてご確認ください。