一途に、温故知新。私たちは、伝統と時流の調和を紡ぐ正⽥醤油です。

おいしいがうれしい。

「おいしいがうれしい」は、
商品の提供を通じて、
お客様に「おいしい」と喜んで頂くこと、
それを自らの喜びとして事業に励んでいく
正田醤油の基本精神を表しています。

一世紀にわたる歴史の中で磨き上げられた発酵醸造技術。
伝統のワザを大切にする頑固なまでの「職人気質」と、常に新しい技術を求める「研究精神」、時代を見据えた顧客対応。私たちは、「お客様本位」「品質本位」に徹した真面⽬なものづくりに努めています。その取り組みは、いまや醤油の枠を超え、国境も越え、さまざまな食品の分野へひろがっています。
発酵技術、醸造技術は、これからの食文化に欠くことのできない人を豊かにする技術です。
私たちは、人を豊かにすることができる幸せな会社です。

オリジナルアニメーション

入社後の仕事の様子をアニメーションで表現しました。

おいしいがうれしい 働くがたのしい
~正田醤油 営業編~

食を通じて、笑顔と幸せを届けませんか?
~正田醤油 開発編~

2025年新卒採用 エントリー

【2025年度卒業予定の方へ】
募集職種・要項などについてはマイナビ2025に掲載しております。まずはエントリーをお願いいたします。
TEL:0276-74-8100
窓口:正田醤油(株)人事部
受付時間:
祝日を除く月曜日~金曜日 9:00~16:00(11:30~13:00除く)
メールでのお問い合わせ

社長メッセージ

社員インタビュー

正田醬油で活躍する人たちの声をお届けします。
(掲載の部署・キャリアアップモデルは、取材当時のものです。)