新卒採用情報
一途に、温故知新。私たちは、伝統と時流の調和を紡ぐ正⽥醤油です。
おいしいがうれしい。
「おいしいがうれしい」は、
商品の提供を通じて、
お客様に「おいしい」と喜んで頂くこと、
それを自らの喜びとして事業に励んでいく
正田醤油の基本精神を表しています。

一世紀にわたる歴史の中で磨き上げられた発酵醸造技術。
伝統のワザを大切にする頑固なまでの「職人気質」と、常に新しい技術を求める「研究精神」、時代を見据えた顧客対応。私たちは、「お客様本位」「品質本位」に徹した真面⽬なものづくりに努めています。その取り組みは、いまや醤油の枠を超え、国境も越え、さまざまな食品の分野へひろがっています。
発酵技術、醸造技術は、これからの食文化に欠くことのできない人を豊かにする技術です。
私たちは、人を豊かにすることができる幸せな会社です。
伝統のワザを大切にする頑固なまでの「職人気質」と、常に新しい技術を求める「研究精神」、時代を見据えた顧客対応。私たちは、「お客様本位」「品質本位」に徹した真面⽬なものづくりに努めています。その取り組みは、いまや醤油の枠を超え、国境も越え、さまざまな食品の分野へひろがっています。
発酵技術、醸造技術は、これからの食文化に欠くことのできない人を豊かにする技術です。
私たちは、人を豊かにすることができる幸せな会社です。
正田醤油を支える職種
-
営業
- ・営業
- ・広報・宣伝
- ・通信販売
- ・マーケティング
- ・お客様相談
- ・その他
-
研究開発
- ・商品開発
- ・設計支援
- ・基礎研究
- ・その他
-
生産
- ・生産管理
- ・機械系
- ・ロジスティクス
- ・生産技術
- ・調達
- ・その他
-
管理
- ・総務
- ・財務
- ・経営企画
- ・品質保証
- ・その他
- ・人事
- ・経理
- ・事業開発
- ・情報システム
- ・広報
2022年新卒採用 エントリー
【2022年度卒業予定の方へ】
募集職種・要項などについてはマイナビ2022に掲載しております。まずはエントリーをお願いいたします。
募集職種・要項などについてはマイナビ2022に掲載しております。まずはエントリーをお願いいたします。
TEL:0276-74-8100
窓口:正田醤油(株)総務人事課
受付時間:
祝日を除く月曜日〜金曜日 9:00〜16:00(11:30〜13:00除く)
祝日を除く月曜日〜金曜日 9:00〜16:00(11:30〜13:00除く)
メールでのお問い合わせ