一途に、温故知新。私たちは、伝統と時流の調和を紡ぐ正⽥醤油です。

おいしいがうれしい。

「おいしいがうれしい」は、
商品の提供を通じて、
お客様に「おいしい」と喜んで頂くこと、
それを自らの喜びとして事業に励んでいく
正田醤油の基本精神を表しています。

一世紀にわたる歴史の中で磨き上げられた発酵醸造技術。
伝統のワザを大切にする頑固なまでの「職人気質」と、常に新しい技術を求める「研究精神」、時代を見据えた顧客対応。私たちは、「お客様本位」「品質本位」に徹した真面⽬なものづくりに努めています。その取り組みは、いまや醤油の枠を超え、国境も越え、さまざまな食品の分野へひろがっています。
発酵技術、醸造技術は、これからの食文化に欠くことのできない人を豊かにする技術です。
私たちは、人を豊かにすることができる幸せな会社です。

正田醤油を支える職種

  • 営業

    • ・営業
    • ・広報・宣伝
    • ・通信販売
    • ・マーケティング
    • ・お客様相談
    • ・その他
  • 研究開発

    • ・商品開発
    • ・設計支援
    • ・基礎研究
    • ・その他
  • 生産

    • ・生産管理
    • ・機械系
    • ・ロジスティクス
    • ・生産技術
    • ・調達
    • ・その他
  • 管理

    • ・総務
    • ・財務
    • ・経営企画
    • ・品質保証
    • ・その他
    • ・人事
    • ・経理
    • ・事業開発
    • ・情報システム
    • ・広報

2021年新卒採用 エントリー

【2021年度卒業予定の方へ】
募集職種・要項などについてはマイナビ2021に掲載しております。まずはエントリーをお願いいたします。
TEL:0276-74-8100
窓口:正田醤油(株)総務人事課
受付時間:
祝日を除く月曜日〜金曜日 9:00〜16:00(11:30〜13:00除く)
メールでのお問い合わせ

社長メッセージ