社員ひとりひとりが⾼い志を持ち、覚悟をもって成果を出す、「職人気質」と「研究精神」

おいしいがうれしい。

「おいしいがうれしい」は、
商品の提供を通じて、
お客様に「おいしい」と喜んで頂くこと、
それを自らの喜びとして事業に励んでいく
正田醤油の基本精神を表しています。

正⽥醤油の創業は、明治6 年(1873 年)。私たちは、長きにわたり、伝統のワザを大切にする頑固なまでの「職人気質」と、常に新しい技術を求める「研究精神」で、時代を見据えた顧客対応をしてまいりました。需要家に対して最良の製品を最も良心的に供給する。優れた技術力とスピードを兼ね備えた体制の維持向上。その取り組みは、いまや醤油の枠を超え、国境も越え、さまざまな食品の分野へひろがっています。より一層の⾶躍を。
社員ひとりひとりが⾼い志をもって、覚悟を持って成果を出せる幸せな会社です。

募集中の職種

  • 募集職種
    食品の製造(正社員)
    仕事内容
    醤油の製造業務
    勤務地
    群馬県館林市
  • 募集職種
    設備管理
    仕事内容
    醤油製造工場の生産設備管理
    勤務地
    群馬県館林市
  • 募集職種
    食品の製造
    仕事内容
    醤油の製造業務
    製造から製品梱包までの製造業務の一部に携わって頂きます。
    具体的には下記の作業があります。

    ・醤油製造に関わる業務の補助
    ・資材の搬入(梱包材料等)
    ・棚への整列
    ・製品の目視検査
    ・段ボール梱包・組立・パレット積み 等

    ※エリア内の作業場所の移動があり、立ち仕事が中心となります。
    勤務地
    群馬県館林市

社長メッセージ

社員インタビュー

正田醬油で活躍する人たちの声をお届けします。
(掲載の部署・キャリアアップモデルは、取材当時のものです。)