社員ひとりひとりが⾼い志を持ち、覚悟をもって成果を出す、「職人気質」と「研究精神」

おいしいがうれしい。

「おいしいがうれしい」は、
商品の提供を通じて、
お客様に「おいしい」と喜んで頂くこと、
それを自らの喜びとして事業に励んでいく
正田醤油の基本精神を表しています。

正⽥醤油の創業は、明治6 年(1873 年)。私たちは、長きにわたり、伝統のワザを大切にする頑固なまでの「職人気質」と、常に新しい技術を求める「研究精神」で、時代を見据えた顧客対応をしてまいりました。需要家に対して最良の製品を最も良心的に供給する。優れた技術力とスピードを兼ね備えた体制の維持向上。その取り組みは、いまや醤油の枠を超え、国境も越え、さまざまな食品の分野へひろがっています。より一層の⾶躍を。
社員ひとりひとりが⾼い志をもって、覚悟を持って成果を出せる幸せな会社です。

正田醤油を支える職種

  • 営業

    • ・営業
    • ・広報・宣伝
    • ・通信販売
    • ・マーケティング
    • ・お客様相談
    • ・その他
  • 研究開発

    • ・商品開発
    • ・設計支援
    • ・基礎研究
    • ・その他
  • 生産

    • ・生産管理
    • ・機械系
    • ・ロジスティクス
    • ・生産技術
    • ・調達
    • ・その他
  • 管理

    • ・総務
    • ・財務
    • ・経営企画
    • ・品質保証
    • ・その他
    • ・人事
    • ・経理
    • ・事業開発
    • ・情報システム
    • ・広報

キャリア採用 エントリー

TEL:0276-74-8100
窓口:正田醤油(株)総務人事課
受付時間:
祝日を除く月曜日〜金曜日 9:00〜16:00(11:30〜13:00除く)
メールでのお問い合わせ

社長メッセージ