ニュースリリース
2025年
- 役員就任のお知らせお知らせ2025.02.03
- 日本初!The Vegan Society認証取得ラーメンス...商品2025.01.27
- リニューアル発売!つけて焼いたら焼きまんじゅうトーストのたれ商品2025.01.23
- 2025年新年を迎えて(年頭あいさつ)トップメッセージ2025.01.06
2024年
- 「正田醤油創業150周年記念誌」電子書籍版を公開お知らせ2024.11.29
- 女性活躍推進法に基づく実施状況の公表お知らせ2024.11.18
- オリジナルアニメーションを追加しました(おいしい醤油を届けた...新卒採用2024.10.01
- 「設備管理」職種を募集しておりますキャリア採用2024.08.21
- 環境への取り組み成果をご紹介します(2023年度)環境2024.07.31
- リニューアル新発売!タバスコ®ブランド ホットケチャップ商品2024.07.17
- 「食品の製造」職種を募集しておりますキャリア採用2024.06.17
- 【館林東工場】LED照明の導入を進めています環境2024.04.30
- 環境配慮型PPバンドを採用しました環境2024.04.30
- 厚みの薄い内装フィルムを採用しました環境2024.04.30
- FSC認証のダンボールを採用しました環境2024.04.30
- フードバンクへ寄贈しました環境2024.04.30
- 新登場!館林発「正田のしょうゆ飴」で暑さを乗り越えよう!お知らせ2024.04.26
- 正田醤油スペシャルマッチ開催お知らせ2024.04.17
- 2024年入社式(正田社長より新入社員へ向けて訓示)トップメッセージ2024.04.03
- 「群馬県立館林商工高等学校」コラボ商品 「やみつきたれ」を新...商品2024.03.27
- 「営業」職種を募集しておりますキャリア採用2024.03.14
- 群馬県優良県産品として推奨認定されました商品2024.03.11
- 社員インタビュー記事を追加しました(醤油酵母の研究に 日々奮...新卒採用2024.02.19
- 社員インタビュー記事を追加しました(グループ一丸となって 開...新卒採用2024.02.19
- 社員インタビュー記事を追加しました(「食」を考えるのは楽しい...新卒採用2024.02.19
- 社員インタビュー記事を追加しました(包装技術を突き詰める仕事...新卒採用2024.02.19
- 社員インタビュー記事を追加しました(データを活用し、会社に貢...新卒採用2024.02.19
- ジョイハウス 中国料理桃林がテレビ東京「有吉の世界同時中継」...お知らせ2024.02.06
- 役員就任のお知らせお知らせ2024.01.29
- 創業150周年記念 タイムカプセル開封お知らせ2024.01.04
- 2024年新年を迎えて(年頭あいさつ)トップメッセージ2024.01.04
2023年
- おかげさまで150周年を迎えましたお知らせ2023.12.25
- しょうゆ製品価格改定のお知らせお知らせ2023.12.12
- 社員インタビュー記事を追加しました(作った醤油が 人々を笑顔...新卒採用2023.10.23
- 社員インタビュー記事を追加しました(若手社員も力を発揮、 実...新卒採用2023.10.23
- 社員インタビュー記事を追加しました(熱さとやりがい! 地元で...新卒採用2023.10.23
- 社員インタビュー記事を追加しました(伝統と時流の調和を 紡ぐ...新卒採用2023.10.23
- 社員インタビュー記事を追加しました(しょうゆのおもしろさを ...新卒採用2023.10.23
- 弊社の醤油が 「第50回 全国醤油品評会」にて優秀賞を受賞し...お知らせ2023.10.02
- アニメ「宇宙(そら)よりも遠い場所」コラボ商品「よりもいしょ...商品2023.08.28
- 「匠味味噌ラーメンスープ」を新発売商品2023.08.17
- 環境への取り組み成果をご紹介します(2022年度)環境2023.07.31
- 「煮干しラーメンスープ」を新発売商品2023.07.28
- リニューアル新発売!<麺でおいしい食卓>鴨汁つゆ商品2023.07.06
- しょうゆ加工品価格改定のお知らせお知らせ2023.05.29
- 弊社の醤油が NHK総合1「あしたが変わるトリセツショー」...お知らせ2023.04.24
- 2023年入社式(正田社長より新入社員へ向けて訓示)トップメッセージ2023.04.04
- フードバンクへ商品を寄贈しました環境2023.04.01
- 小袋製品に厚みの薄いフィルムを採用しました環境2023.04.01
- 【館林工場】冷却装置に省エネ設備を導入しました環境2023.04.01
- 樹脂の使用量の少ないPETボトルを採用しました環境2023.04.01
- 「正田茶房 欒」営業時間変更のお知らせお知らせ2023.03.30
- 芋いつも様コラボ商品発売のお知らせお知らせ2023.03.16
- 2024年卒向け新卒採用エントリー受付開始しましたお知らせ2023.03.01
- 日本初の大豆調達に関するRTRS CoC認証取得お知らせ2023.03.01
- 和カフェ「正田茶房 欒(まどか)」2/22(水)オープン!お知らせ2023.02.28
- 新商業施設「JOYHOUSE MALL」2/22(水)全館オ...お知らせ2023.02.21
- 役員就任のお知らせお知らせ2023.01.30
- 新商品「つけて焼いたら焼まんじゅうトーストのたれ」が日経MJ...メディア掲載2023.01.26
- 営業職の魅力を伝えるパラパラ漫画公開中お知らせ2023.01.16
- 群馬県民のソウルフードを手軽に再現「つけて焼いたら焼まんじゅ...商品2023.01.11
- リニューアル新発売!<麺でおいしい食卓>肉汁うどんつゆ・冷汁...商品2023.01.11
- 新発売!<麺でおいしい食卓>旨辛肉汁うどんつゆ商品2023.01.11
- 2023年新年を迎えて(年頭あいさつ)トップメッセージ2023.01.05
2022年
- しょうゆ製品価格改定のお知らせお知らせ2022.11.21
- 当社社名をかたった偽販売サイト、迷惑メール、詐欺メール等につ...お知らせ2022.10.24
- 弊社相談役社葬のご案内お知らせ2022.09.08
- 弊社相談役の逝去に関するお知らせ(訃報)お知らせ2022.07.19
- 下味冷凍が簡単にできる、冷凍ストック名人シリーズより「ボロネ...商品2022.07.13
- 正田社長の記事が「ぐんま経済2022年7月号」に掲載されまし...メディア掲載2022.07.04
- 環境への取り組み成果をご紹介します(2021年度)環境2022.06.30
- 「Tatebayashi West Farm Market」...お知らせ2022.04.28
- 2022年入社式(正田社長より新入社員へ向けて訓示)トップメッセージ2022.04.22
- 一般事業主行動計画(2022年からの3年間)を策定しましたお知らせ2022.04.01
- フードバンクへ商品を寄贈しました環境2022.03.31
- 館林工場にて、輻射熱放出抑制による都市ガス使用量削減(続)に...環境2022.03.20
- 上毛新聞「なるほどビジネス」にインタビュー記事が掲載されまし...メディア掲載2022.03.18
- 2023年卒向け新卒採用エントリー受付開始しましたお知らせ2022.02.14
- 役員就任のお知らせお知らせ2022.01.31
- 2022年新年を迎えて(年頭あいさつ)トップメッセージ2022.01.05
2021年
- 正田社長の記事が「味の手帖」2022年1月号に掲載されましたメディア掲載2021.12.17
- 雑誌「醤油の研究と技術」に正田社長の講演内容が掲載されましたメディア掲載2021.12.15
- しょうゆ製品価格改定のお知らせお知らせ2021.12.09
- 上毛新聞に「家でも店でも楽しめるグルメ総選挙」入賞の記事が掲...メディア掲載2021.11.18
- 「家でも店でも楽しめるグルメ総選挙2021」で入賞しましたお知らせ2021.11.18
- 「正田ラーメン研究所」再出店のお知らせお知らせ2021.11.16
- 新発売! 正田の魚醤シリーズ商品2021.10.19
- 館林市の野外イベントにラーメン店を出店する記事が上毛新聞に掲...メディア掲載2021.10.15
- 群馬テレビ「トップたちの素顔」出演動画公開のお知らせメディア掲載2021.10.14
- 「正田ラーメン研究所」出店のお知らせお知らせ2021.10.08
- 館林工場にて、高効率型変圧器導入により消費電力を削減しました環境2021.08.20
- 当社グループ会社 従業員 新型コロナウイルス感染のお知らせお知らせ2021.08.12
- 館林東工場にて、設備洗浄方法変更による消費電力を削減しました環境2021.07.20
- リニューアル新発売!アンチョビー ナンプラー商品2021.07.15
- 新発売!<麺でおいしい食卓>鴨汁つゆ商品2021.07.15
- 開発職のお仕事のワンシーンを紹介する動画を公開しました。お知らせ2021.06.28
- 館林工場にて、年間約2,230㎥の上水使用量を削減しました環境2021.06.20
- 上毛新聞「群馬の百年企業 老舗のDNA」に掲載されましたメディア掲載2021.05.28
- キャリア採用のエントリーを受付しておりますお知らせ2021.05.25
- 上毛新聞「群馬の百年企業 老舗のDNA」に掲載されましたメディア掲載2021.05.21
- 館林工場にて、設備改造(続)により消費電力を2.5%削減でき...環境2021.05.20
- 上毛新聞「群馬の百年企業 老舗のDNA」に掲載されましたメディア掲載2021.05.14
- 2021年入社式(正田社長より新入社員へ向けて訓示)トップメッセージ2021.04.23
- 館林地区消防組合消防長様より「消防団協力事業所表示制度に係る...お知らせ2021.04.02
- 正田醤油の事業活動と環境のかかわり(2020年度)環境2021.03.30
- FSC 認証段ボールケースを導入しました環境2021.03.30
- フードバンクへ商品を寄贈しました環境2021.03.30
- ゴミ拾い運動をしております環境2021.03.30
- 館林工場にて、大豆放冷機洗浄ノズルを変更しました環境2021.03.30
- 弊社従業員 新型コロナウイルス感染のお知らせお知らせ2021.03.08
- 2022年卒向け新卒採用エントリー受付開始しましたお知らせ2021.03.01
- 館林工場にて、輻射熱放出抑制による都市ガス使用量削減(続)に...環境2021.02.20
- 役員就任のお知らせお知らせ2021.02.01
- リニューアル新発売!<麺でおいしい食卓>肉汁うどんつゆ・冷汁...商品2021.01.18
- 2021年新年を迎えて(年頭あいさつ)トップメッセージ2021.01.05
2020年
- 弊社従業員 新型コロナウイルス感染のお知らせお知らせ2020.12.25
- 館林工場にて、節電ユニット導入により電力削減を試験しました環境2020.12.20
- 館林東工場にて、ろ布洗浄工程での排熱回収装置を導入しました環境2020.12.20
- 館林東工場にて、屋外発酵タンクチラーを更新しました環境2020.11.20
- 令和2年度食料産業・6次産業化交付金(食品産業の輸出向けHA...お知らせ2020.10.22
- 当社発酵研究所・所長 笠原の記事が上毛新聞「視点 オピニオン...メディア掲載2020.09.28
- 「タバスコ®ブランドスパイシーしょうゆ Plus」が上毛新聞...メディア掲載2020.08.05
- 当社発酵研究所・所長 笠原の記事が上毛新聞「視点 オピニオン...メディア掲載2020.08.03
- 群馬県館林市と「災害時における物資の供給に関する協定」を締結...お知らせ2020.08.03
- ホームページをリニューアルしましたお知らせ2020.08.03
- 女性活躍推進法に基づく実施状況の公表お知らせ2020.07.10
- 新発売!「タバスコ®ブランドスパイシーしょうゆ Plus」商品2020.07.09
- 当社発酵研究所・所長 笠原の記事が上毛新聞「視点 オピニオン...メディア掲載2020.06.21
- 館林工場にて、蒸気配管輻射熱放出抑制による都市ガス使用量削減...環境2020.06.20
- 群馬県館林市と「災害時における電力及び飲料水供給に関する協定...お知らせ2020.06.15
- 館林東工場に自家消費型太陽光発電を導入しました環境2020.05.20
- 醤油原材料の原産地変更に関するお知らせ重要2020.05.18
- 2020年新入社員実習を行っています教育2020.05.11
- 当社発酵研究所・所長 笠原の記事が上毛新聞「視点 オピニオン...メディア掲載2020.04.22
- 館林東工場にて、ブロワ消費電力の削減をしました環境2020.04.20
- 当社流通センター・センター長 渡邉の記事が「物流ニッポン」に...メディア掲載2020.04.17
- 「第9回 麺-1グランプリin館林」は中止になりましたお知らせ2020.04.17
- 2020年入社式(正田社長より新入社員へ向けて訓示)トップメッセージ2020.04.01
- 2020年度入社式を行いましたお知らせ2020.04.01
- 館林工場にて、設備改造により消費電力を2.5%削減できました環境2020.03.30
- 研究棟の業務用冷蔵庫及びエアコンを更新しました環境2020.03.30
- 群馬県優良県産品として推奨認定されました商品2020.03.27
- 新型コロナウイルス感染予防・拡大防止に向けた対策についてお知らせ2020.03.23
- 当社発酵研究所・所長 笠原の記事が上毛新聞「視点 オピニオン...メディア掲載2020.02.26
- 正田稲荷神社初午大祭を開催しましたお知らせ2020.02.21
- 館林工場にて、都市ガス使用量を3%以上削減できました環境2020.02.20
- 新発売!「≪麺でおいしい食卓≫肉汁うどんつゆカレー味」商品2020.02.19
- リニューアル!「冷凍ストック名人」5商品商品2020.02.19
- 新発売!「冷凍ストック名人本格キーマカレーの素」商品2020.02.19
- 役員就任のお知らせお知らせ2020.01.27
- 「≪麺でおいしい食卓≫肉汁うどんつゆカレー味」が麺業新聞で紹...メディア掲載2020.01.24
- 館林東工場にて、都市ガス使用量を約5%削減できました環境2020.01.20
- 「正田醤油スタジアム群馬」のネーミングライツを更新しましたお知らせ2020.01.17
- 宍戸選手、優勝!カヌースプリントレース「千葉県知事杯」お知らせ2020.01.12
- 館林邑楽歯科医師会様に文右衛門ホールをご利用いただきました施設案内2020.01.11
- 当社発酵研究所・所長 笠原の記事が上毛新聞「視点 オピニオン...メディア掲載2020.01.08
- 2020年新年を迎えて(年頭あいさつ)トップメッセージ2020.01.06
- 新年祝賀式・安全祈願祭を開催しましたお知らせ2020.01.06
- Estella Quartet Concertで文右衛門ホー...施設案内2020.01.05
2019年
- 正田社長のインタビュー記事が読売新聞「トップインタビュー」に...メディア掲載2019.12.16
- グランプリ受賞の「上州牛の炙り釜玉」が上毛新聞で紹介されまし...メディア掲載2019.12.11
- ふるさと食文化体感ツアー様が工場見学にいらっしゃいました施設案内2019.11.28
- 歳末醤油寄贈いたしましたお知らせ2019.11.27
- 「上州牛の炙り釜玉」グランプリ受賞が上毛新聞で紹介されました商品2019.11.18
- 館林市産業祭・麦まつりに参加しましたお知らせ2019.11.18
- 榛東村中央公民館様が工場見学にいらっしゃいました施設案内2019.11.14
- 第9回 正田R&D展示会を開催しましたお知らせ2019.11.08
- 当社発酵研究所・所長 笠原が「上毛新聞 視点 オピニオン21...メディア掲載2019.11.04
- あみシャンソンコンサートで文右衛門ホールをご利用いただきまし...施設案内2019.11.03
- 館林市立第六小学校様が工場見学にいらっしゃいました施設案内2019.10.23
- 優秀賞受賞!健康づくり活動団体表彰事業にて表彰されましたお知らせ2019.10.13
- 宍戸選手「いきいき茨城ゆめ国体」出場が上毛新聞で紹介されまし...メディア掲載2019.10.06
- 令和元年ビジネスマッチングフェアへ出展しましたお知らせ2019.09.26
- 全日本マスターズ陸上競技選手権大会に文右衛門蔵が景品として採...お知らせ2019.09.16
- 「令和の開進トップ77人に訊く」に正田社長が紹介されましたメディア掲載2019.09.15
- 宍戸選手「日本カヌースプリント選手権大会」出場!お知らせ2019.09.06
- お詫びと商品回収等に関するお知らせ重要2019.09.04
- リニューアル!「おちょぼ口シリーズ」5品商品2019.08.05
- 宍戸選手「U23カヌースプリント選手権大会」出場しましたお知らせ2019.08.04
- 宍戸選手「国体関東ブロック大会」出場しましたお知らせ2019.07.14
- 「食品産業平成貢献大賞」を受賞いたしましたお知らせ2019.07.12
- 群馬県コンベンション推進局様に文右衛門ホールをご利用いただき...施設案内2019.06.24
- 「感謝之碑 除幕式」が麺業新聞で紹介されましたメディア掲載2019.06.14
- 「感謝之碑 除幕式」が館林ケーブルテレビで放映されましたメディア掲載2019.06.03
- ラボ赤瀬party30周年お祝いの会で文右衛門ホールをご利用...施設案内2019.06.02
- 「感謝之碑 除幕式」が群馬テレビで放映されましたメディア掲載2019.05.31
- 「感謝之碑 除幕式」が上毛新聞で紹介されましたメディア掲載2019.05.31
- 「感謝之碑」除幕式を開催しましたお知らせ2019.05.30
- 「東京オフィス」をリノベーションしました!お知らせ2019.05.20
- 「わくわくパズルラリー」に参加しましたお知らせ2019.05.20
- 「第8回 麺-1グランプリin館林」が開催されましたお知らせ2019.05.07
- 宍戸選手「U23世界選手権」への出場決定しましたお知らせ2019.04.28
- 一般財団法人群馬オペラアカデミー農楽塾様に文右衛門ホールをご...施設案内2019.04.28
- クリーンアップ正田ウォーキング大会を開催しました環境2019.04.20
- 館林商工会議所様に文右衛門ホールをご利用いただきました施設案内2019.04.12
- 株式会社とりせん様との合同企画「親子工場見学会」を行いました施設案内2019.04.05
- 一般事業主行動計画(2019年からの3年間)の策定しましたお知らせ2019.04.01
- トップアスリートを採用しましたお知らせ2019.04.01
- 2019年度入社式を行いましたお知らせ2019.04.01
- 超高効率型ボイラーによる都市ガス使用量削減に取り組みました環境2019.03.30
- 館林東工場の資材保管場所を見直しました環境2019.03.30
- 翼の会様に文右衛門ホールをご利用いただきました施設案内2019.03.23
- 正田醤油稲荷神社初午大祭を開催しましたお知らせ2019.02.14
- カフラオハワイ館林教室様に文右衛門ホールをご利用いただきまし...施設案内2019.02.03
- 役員就任のお知らせお知らせ2019.01.28
- 群馬県館林市成人式に協賛・寄贈(二段熟成醤油)お知らせ2019.01.13
- リニューアル!「≪麺でおいしい食卓≫肉汁うどんつゆ」商品2019.01.11
- 新発売!「≪麺でおいしい食卓≫冷汁うどんつゆ」商品2019.01.11
- 新年祝賀式・安全祈願祭を開催しましたお知らせ2019.01.04